Für ganz viel Power
Heute machen wir mit euch unsere leckeren Power-Riegel! Ohne backen und zuckerfrei!
Ihr braucht folgendes:
Außerdem für die Schokoladenkruste:
Und so bereitet ihr die Riegel zu:
1. Das Kokosöl wird zuerst in einer Schale im Wasserbad verflüssigt.
2. Alle anderen Zutaten werden in einer weiteren Schüssel zusammengemixt.
3. Nun gebt ihr das Öl dazu und vermengt die Masse ordentlich.
4. Ihr braucht jetzt eine viereckige, mit Backpapier ausgelegte Form. Hier gebt ihr die Teigmasse hinein und drückt diese richtig fest. Danach kommt alles in den Kühlschrank und muss fest werden.
5. Für die Schokoladenkruste schmelzt ihr wieder das Kokosöl im Wasserbad. Anschließend gebt ihr alle anderen Zutaten dazu. Ist die Masse richtig durchgerührt, verteilt ihr die noch flüssige Schokolade auf dem Teig. Die Schale kommt danach wieder in den Kühlschrank, bis alles hart ist. Dies dauert ca. zwei Stunden.
6. Ihr könnt das Gefäß nach den zwei Stunden aus dem Kühlschrank nehmen und die Riegel portionieren. Aber Achtung, nicht zu hohen Temperaturen aussetzen! Sonst schmilzt die Schokolade.
Die Zutaten hierzu hat bestimmt nicht jeder zu Hause, aber der Einkauf lohnt sich! Lasst es euch schmecken!
< Zurück | Weiter > |
---|