• Standard-Schriftgröße
  • Schriftgröße verkleinern
Home News - Archiv Archiv 2023 offene EM Taekwondo Erlau

Großer Erfolg bei offener Europameisterschaft

Die Kampfsportschule des Blackbeltcenters Rottendorf bei Würzburg hatte durch den Veranstalter der Martial Arts Association International (MAA-I) zu einer offenen Europameisterschaft aufgerufen und eingeladen. Hunderte Kampfsportler aus vielen Städten und Ländern Europas und sogar aus Australien nahmen daran teil. Auch die Taekwondo-Abteilung des Erlauer SV ging als Team mit vier Startern in den Wettkampf. Jeder von ihnen kam am Ende mit einer Medaille oder einem Pokal in den Top drei Rängen nach Hause.

Alle vier Kämpfer auf dem Podest

Am 14. Oktober 2023 konnte die Kampfsportabteilung des Erlauer SV große Erfolge verbuchen. In Kategorien wie Formenlauf belegten die Schüler Luca Fitz (11 Jahre) und Gabriel Martin (13 Jahre) den ersten und den dritten Platz. Co-Trainer Hendrik Schönfelder belegte den dritten Platz in der Kategorie Selbstverteidigung und auch Chef-Trainer Uwe Keller belegte einen zweiten Platz in Selbstverteidigung. Hinzu kamen noch ein paar solide vierte Plätze in Kämpfen und Team-Formen.

Alles in Allem eine sehr starke Leistung der Erlauer Crew. Diese wird durch die starke Konkurrenz noch einmal enorm aufgewertet.